- このトピックには6件の返信、1人の参加者があり、最後に
ユカユカにより8年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
りーぬ
‼️本日‼️
3月7日20時〜予約開始‼️
55ライブの後はシングル予約で握手会ですねっ💖🔴東京公演🔴は…
💙NSVストアで予約時の
注文完了メール✉️の画面📱が必要のようです💮
(返信や転送メールでは不可!)
PC💻の場合は、
プリントアウト+身分証でも可🙆
⚠️会場販売はないみたいです🙅詳細👉 https://c-and-k.info/contents/87196
みんなで情報交換して助け合っていきましょう🙌
ひとりでも多くの人がC&Kと握手!してHAPPYになれますように!初日の東京、キャパの大きな東京、
握手会大盛況にしたいです‼️39みっく
りーぬさん、東京公演での握手会詳細、ありがとうございます😊
東京での握手会参加券はNSVの注文完了メール画面の提示☝
とのことで、思ったんですが、もしいろんな事情で握手券付きCDの予約悩んでて、当日、やっぱりCD予約しよ!握手会に参加したい!!って思った時でも、NSVの注文完了メールなら注文したらすぐ送られてくるし(すぐじゃない場合もあるのかな?😅)、究極、ライブ終わった後に注文しても、握手会に間に合っちゃったりします。。よね✨。。。と。当日、急きょ、東京公演に参戦出来た人や、購入の仕方悩み過ぎて、CD予約してなかった!なんて人も居ないとも限らないし…w
あと3日🎵 いろいろ想像してしまいましたw
ほんと、たくさんの人がHAPPY💓になれるといいですね😆
りえ
りーぬさん、みっくさん、情報ありがとうございます😊
お子様も握手したい場合、
小学生以下のお子様も握手券が必要とありました。あと3日💕
楽しみです😍りんりん
みっくさんの案も良い~😊
まだC&Kをそんなに知らないで
握手会もどーしよーって感じの
同行するお友達とか
急遽、握手したいなぁとなった時
出来るもんね~(〃艸〃)もしかしたら時間的に無理そうとか
諦めてた人だって
可能性があったら握手したいもんね(´艸`)できるだけたくさんの人が
happyになれるといいね~*ˊᵕˋ*ユカユカ
情報ありがとうございます!
東京、小山、静岡と行く予定なのですが帰りの時間を考えると握手会参加は小山だけかな?って思っていたのですが
やっぱり当日に東京もってなっても大丈夫そうですね♪握手会の順番ってどんな感じになるんでしょうかね?
東京は人数が多いので順番によって時間が大きく変わってきますよね…ゆうみん
情報ありがとうございます(o^^o)
今回の握手会の順番はまだ分からないですが、
いつもの感じだとライブ後すぐスタッフさんが先頭の場所の案内をしてくれて、そこから並び始める感じですよね。
C&Kのお2人もすぐ出てきてくれますし(^^)
外に並ぶ場合と、スタンディングの場所で並ぶ場合とありますね。もし飛行機や新幹線に間に合わないとかの場合は、先にスタッフさんに言っておくか、並んでる四池さんにお願いをして時間に間に合うようにさせてもらうか。
サイン会や撮影会より列が進む時間は圧倒的に早いと思ってます。
せっかくですから、行く会場でC&Kと握手して少しでも感想とか伝えれたらな〜と思います(o^^o)
ユカユカさんも3ヶ所でぜひシェイクハンドを(^^)
ユカユカ
ゆうみんさん
握手会の情報ありがとうございます!ツイキャスを見ましたが握手会の順番は当日じゃないとわからない感じでしたがスピードは早そうですね(笑)
-
投稿者投稿