紅白への道! 紅白へGOGO! 55分ライブ!! 日頃の感謝を込めて39価格~ツアー情報 › 【四池さん掲示板】3月26日(日)Zepp SAPPORO › やっとZepp札幌でワンマン北ー!!
- このトピックには6件の返信、1人の参加者があり、最後に
Clintprugsにより1ヶ月、 4週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
しょこたん
ずっと待っていたZepp札幌でのワンマン!!ついに!
3月末の札幌はまだまだ冬でとても寒いです!会場の中は暑そうだけど、、 中にたくさんロッカーはあります!外にもロッカーはあります!!近くにコンビニもあります!駐車場も数台止めれるところは目の前に!!JR札幌駅で降りるのであればそこから歩くと20分はかかります!地下鉄にのってくるといいです!大通りとすすきのは近いのでライブあとのラーメンなんていかがですか!!!C&Kのサインのあるジンギスカン屋さんもありますよ!RoldtoKOUHAKUの1月号を読んだ人ならわかる、あの、観覧車もありますよ!ぜひ札幌へ!!!!!ZeppSapporoへ!!しょこたん
ちなみに、 さっぽろ駅 南北線 各駅停車 真駒内行きに乗り、中島公園駅 2番出口から徒歩3分です!
りーぬ
去年のZepp札幌のイベントで初めてC&Kをみてハマったー!!
という札幌のお友達と一緒にライブはいるために
飛んで行きます!楽しみです♬
わたしは初Zepp札幌なので情報助かります、ありがとうございます!P
今回友達とC&Kさんのライブ初参加なのですが、
駆け出しなもので、まだ知識が薄くて…そこで、ライブ来るならこれだけは持ってきたほうがいい、覚えておいた方がいいということがあったら是非ともアドバイス頂きたいです!!
先輩四池さん教えてください!!!
おちびゆか
初参戦、ワクワクしますよね〜!!
私も参戦します。ぜひぜひ一緒に楽しみましょう!これだけは持ってきた方が良いといえば、C&Kタオルかな。
C&Kのライブでタオルを振る曲はあまりないですが、とにかく体を動かすので汗をかきます(笑)
実用的にもあると良いです(笑)
事前に買わなくても、当日の物販があれば買えると思いますよ〜。
C&Kのライブは、あれがないととかこれがないと・・・ということはなく、体一つで間違いなく楽しめちゃうので安心して来てください!!あと今回は55ライブで時間が短めなのでどんなライブになるのか想像がつきませんが、ライブ映像を見て曲の振り付けを少し見ておくと、より楽しめるかも!!
という私が初参戦の時は全然わからずに行ったけど全く問題なく楽しめたので、なんの準備がなくても大丈夫🙆
楽しみたいという気持ちだけ持って行けばOKです!!杏瑚
ライブ3回目♪ 2回とも一人で参加だったんだけど、今回は娘のお友達(20代後半)を連れて行きます。残念ながら娘は行かない(泣)
私の車でC&KのCDをずっとかけてたら、自然と鼻歌程度に歌ってしまうようになった娘が、カラオケに行ったときキミノ言葉デを歌ってみたらしい。
それを聞いていたお友達なんです。何回目かのカラオケで本人映像だった!お母さんはどっちが好きなの?って二人に聞かれて
すかさず両方!!!と答えたら笑われた。これを機に彼女・・・四池さんにならないかな~?と期待しつつ、とにかく楽しみです。
まだ四池さん友達がいないので、親子(50代と20代)のような二人を見かけたら声かけてください(^^)あくび
異動で4/1引っ越しなので、今回は残念ながら見送りましたー(-_-;)
札幌近郊ではないので、行ける方が羨ましい……。
ぜひ皆さん楽しんできてください!
生で「Y」聞きたかったなー(涙) -
投稿者投稿